МКОУ Зареченская СОШ
село Заречное, Тайшетский район, Иркутская область
  • Столовая

    Столовая располагается во втором корпусе школы. Состоит из обеденного зала, пищеблока, складского помещения. 

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    25,9
    Обеденный зал
    43,9
    Посадочных мест
    20
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Пищеблок оснащен  кухонным оборудованием: электроплитой бытовой с жарочным шкафом, промышленная электроплита, производственными столами из нержавеющей стали для готовой продукции, для холодной продукции,  полками из  нержавеющей стали для хранения кухонной посуды,  вытяжка над промышленной электроплитой и вытяжка над моечными ваннами в зоне выделения влаги, миксер, весы электронные, кухонная посуда, столовая посуда, кастрюли из нержавеющей стали (в количестве 3 штук), холодильник для хранения суточных проб и салатов, нарезок, достаточное количество раковин: для мытья рук кухонным работникам, для мытья кухонной посуды, для мытья столовой посуды, водонагреватель. На линии раздачи готовой продукции имеется термометр, результаты измерений температуры подачи готовых блюд заносятся в журнал. Так как в наборе помещений нет цехового деления, пищеблок работает на полуфабрикатах высокой степени готовности: бифштекс мясной, тефтели мясные с рисом, фрикадельки мясные с рисом, котлета куриная, котлета мясная, котлета рыбная. Сырая продукция и яйца не используются. Пищеблок площадью 25,9 м2 оборудован следующими зонами: моечная зона (включает 3 моечных ванны для столовой посуды и 2 моечных ванны для кухонной посуды), варочная зона (включает бытовую электроплиту и промышленную электроплиту, раковину для мытья рук и стол для сырой продукции), зона готовой продукции (включает стол для готовой продукции, холодильник для суточных проб и временного хранения нарезок, рециркулятор-облучатель), зона раздачи (стол готовой продукции). 

    Обеденный зал пищеблока: число посадочных мест – 20, зал оборудован обеденными столами, стульями (возможна обработка дез. средствами и проведение влажной уборки, а также обеззараживание воздуха при помощи рециркулятора). Уборка помещения проводится после каждого приема пищи и в конце рабочего дня. Питание организовано в две смены, площадь на одно посадочное место – 1,46 кв.м. Для мытья рук оборудованы 3 раковины, установлены бумажные полотенца.

    Складское помещение: Оборудовано стеллажами для хранения продуктов питания, холодильником, морозильной камерой, весами, психрометром для измерения влажности воздуха. Морозильная камера и холодильник оборудованы термометром. 

    Складское помещение
    1
    Электрическая и промышленная плиты
    2
    Производственные столы
    5
    Вытяжка
    2
    Полки из нержавеющей стали
    2
    Моечные ванны
    4
    Моечные раковины
    8
    Холодильник для хранения суточных проб
    1

    Буфет

    В школе нет буфета.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    после 1-го урока
    после 2-го урока
    после 3-го урока
    после 4-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Кирпиченко Татьяна Николаевна.
    Учитель
    Алгебра, Геометрия, Математика
    Шелкунова Валентина Ивановна.
    Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
    История, Литература, Обществознание, Русский язык
    Ковальчук Светлана Макаровна.
    Учитель
    Алгебра, Геометрия, Информатика, Математика, Физика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie